/!\ Attention, cet article contient des informations concernant le résultat du match de football. Ne le lisez pas si vous ne souhaitez pas être spoilé.

Minho de SHINee et Luhan d’EXO ont montré leurs vrais talents en tant que ‘Sport-dol’ de SM en marquant plusieurs buts pour leur équipe.

MBC a organisé le tournage du tournoi ‘Idol Futsal World Cup’ au Sports World Indoor Gymnasium de Séoul l’après-midi du 26 mai. L’équipe A, dont faisaient partie Minho et Luhan, a gagné le match contre l’équipe C avec un score de 8 à 1.

Minho a marqué le premier but de l’équipe A. Alors que la première mi-temps commençait tout juste, Minho a attaqué par surprise en shootant de la gauche. Il a totalement percé les défenses de Soohyun de U-Kiss et a marqué un but magnifique. Minho s’est ensuite tourné vers le public pour lui souffler un baiser, une cérémonie séduisante qui a déchaîné les fans. Minho a continué de s’avancer avec rapidité. Il a reçu l’aide de Baro de B1A4 et de Sam de Lunafly pour une nouvelle tentative qui n’a cependant pas réussie. Cependant, 8 minutes après le début du match, Minho, toujours aidé de Sam, a marqué avec succès depuis le milieu du terrain.

Alors que Minho se faisait remarquer durant la première mi-temps, c’était au tour de Luhan de s’épanouïr dans la deuxième. Luhan a réussi à passer au travers du gardien de but pour marquer un joli but. Cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps, il s’est retrouvé face au gardien de but mais ne s’est pas découragé et a continué de faire bouger le filet. Après quelques minutes, il a reçu l’aide de Xiumin pour passer trois défenseurs de l’équipe adverse puis il a marqué un coup de chapeau (hat-trick en anglais : trois buts du même joueur dans un seul match).

Grâce aux efforts de Minho et de Luhan, l’équipe est sortie victorieuse. Vers la fin de la deuxième mi-temps, Soohyun de U-Kiss de l’équipe C a marqué un but mais ce n’était pas suffisant pour contrer la force de l’équipe A.

Le tournoi ‘Idol Futsal World Cup’ de MBC est une émission qui veut encourager les téléspectateurs à montrer leur soutien pour la Coupe de Monde au Brésil. Parmi les participants, nous retrouvons des membres de SHINee, EXO, INFINTE, ZE:A, B1A4, Teen Top, Block B, U-Kiss, VIXX, Tasty, Got7, M.Pire, BoysRepublic, ToppDogg, OFFROAD, The Boss, K-Much, 100%, A-JAX, C-CLOWN, MYNAME, SoReal, SeanLee et Lunafly. La diffusion devrait avoir lieu début juin.

Source : Sports Seoul
Traduction anglaise : jalousied © twitter
Traduction française : Lauriane © SHINee France